Очная форма обучения


Программы подготовки специалистов среднего звена

для лиц, имеющих основное общее образование, среднее общее образование
по специальностям:

Код специальности

Наименование специальности

Срок обучения

Квалификация

основное общее образование

среднее общее образование

19.02.10

Технология продукции общественного питания
*(только для перевода из другой образовательной организации)

3 г. 10 м.

2 г. 10 м.

техник-технолог

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании
*(только для перевода из другой образовательной организации)
3 г. 10 м.
2 г. 10 м.
менеджер

43.02.11

Гостиничный сервис
*(только для перевода из другой образовательной организации)
2 г. 10 м.
1 г. 10 м.

менеджер

38.02.04

Коммерция (по отраслям) 2 г. 10 м.

1 г. 10 м.

менеджер по продажам

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
2 г. 10 м. 1 г. 10 м. товаровед - эксперт
43.02.14 Гостиничное дело 3 г. 10 м. 2 г. 10 м. специалист по гостеприимству
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 г. 10 м. 2 г. 10 м. специалист по поварскому и кондитерскому делу

Федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОС)

ФГОС - 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ФГОС - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ФГОС - 43.02.11 Гостиничный сервис

ФГОС - 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

ФГОС - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ФГОС - 43.02.14 Гостиничное дело

ФГОС - 43.02.15 Поварское и кондитерское дело