Образовательные программы
Очная форма обучения
Программы подготовки специалистов среднего звена
для лиц, имеющих основное общее образование, среднее общее образование
по специальностям:
Код специальности | Наименование специальности | Срок обучения | Квалификация | |
основное общее образование | среднее общее образование | |||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания *(только для перевода из другой образовательной организации) | 3 г. 10 м. | 2 г. 10 м. | техник-технолог |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании *(только для перевода из другой образовательной организации) | 3 г. 10 м. | 2 г. 10 м. | менеджер |
43.02.11 | Гостиничный сервис *(только для перевода из другой образовательной организации) | 2 г. 10 м. | 1 г. 10 м. | менеджер |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 2 г. 10 м. | 1 г. 10 м. | менеджер по продажам |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 2 г. 10 м. | 1 г. 10 м. | товаровед - эксперт |
43.02.14 | Гостиничное дело | 3 г. 10 м. | 2 г. 10 м. | специалист по гостеприимству |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 3 г. 10 м. | 2 г. 10 м. | специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОС)
ФГОС - 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ФГОС - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
ФГОС - 43.02.11 Гостиничный сервис
ФГОС - 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
ФГОС - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров