Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.

Фруктовый букетэто связка нарезанных фруктов,

гармонично сочетающихся друг с другом.

В нём могут быть собраны не только фрукты,

овощи и конфеты, но и цветы или другие

лиственно-декоративные растения,

а также игрушки и прочие

декоративные элементы.


Категория учащихся (слушателей)

К освоению дополнительной общеразвивающей программы «Карвинг» допускаются лица с

любым уровнем образования от 16 лет.

Трудоемкость обучения:

Всего - 72 часа (очная форма обучения), в том числе:

обязательная аудиторная учебная нагрузка – 25 часов,

лабораторные работы – 37 часов,

практические и семинарские занятия – 7 часов

самостоятельные и контрольные работы – 3 часа

Форма обучения - очная


Дополнительная общеразвивающая программа "Карвинг"

Учебный план