Карвинг
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Фруктовый букет — это связка нарезанных фруктов,
гармонично сочетающихся друг с другом.
В нём могут быть собраны не только фрукты,
овощи и конфеты, но и цветы или другие
лиственно-декоративные растения,
а также игрушки и прочие
декоративные элементы.
Категория учащихся (слушателей)
К освоению дополнительной общеразвивающей программы «Карвинг» допускаются лица с
любым уровнем образования от 16 лет.
Трудоемкость обучения:
Всего - 72 часа (очная форма обучения), в том числе:
обязательная аудиторная учебная нагрузка – 25 часов,
лабораторные работы – 37 часов,
практические и семинарские занятия – 7 часов
самостоятельные и контрольные работы – 3 часа
Форма обучения - очная
Дополнительная общеразвивающая программа "Карвинг"
Учебный план