В данном разделе содержатся рабочие программы дисциплин, модулей, практик. 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Физика

ОУД.10 Химия с элементами биологии

ОУД.11 Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.12 Введение в специальность с элементами информатики

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи

ОГСЭ.06 Психология общения

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ЕН.04 Информатика

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания

ОП.11 Организация обслуживания

ОП.12 Контроль качества продукции

ОП.13 Товароведение продовольственных товаров

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Информатика

ОУД.10 Обществознание, включая экономику и право

ОУД.11 Естествознание

ОУД.12 Введение в специальность

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Информатика

ОП.01 Экономика организации

ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.03 Бухгалтерский учет

ОП.04 Документационное обеспечение управления

ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации

ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Основы предпринимательской деятельности

ОП.11 Брендинг

ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания

ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

43.02.11 Гостиничный сервис 

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.09 Информатика

ОУД.10 Обществознания, включая экономику и право

ОУД.11 Естествознание

ОУД.12 Введение в специальность

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.01 Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.01 Менеджмент

ОП.02 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности

ОП.03 Экономика организации

ОП.04 Бухгалтерский учет

ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц

ОП.06 Безопасность жизнедеятельности

ОП.07 Деловой иностранный язык

ОП.08 Управленческая психология

ОП.12 Профессиональная этика и эстетика

ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг

ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей

ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания

ПМ.04 Продажи гостиничного продукта

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельностии

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Информатика

ОУД.10 Обществознание, включая экономику и право

ОУД.11 Естествознание

ОУД.12 Введение в специальность

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи

ОГСЭ.06 Психология общения

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.01 Экономика организации

ОП.02 Статистика

ОП.03 Менеджмент (по отраслям)

ОП.04 Документационное обеспечение управления

ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.06 Логистика

ОП.07 Бухгалтерский учет

ОП.08 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Тара и упаковка товаров

ОП.11 Товарная политика

ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью

ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности

ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Физика

ОУД.10 Химия с элементами биологии

ОУД.11 Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.12 Введение в специальность с элементами информатики

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Информатика

ОП.01 Основы коммерческой деятельности

ОП.02 Теоретические основы товароведения

ОП.03 Статистика

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Документационное обеспечение управления

ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.07 Бухгалтерский учет

ОП.08 Метрология и стандартизация

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Маркетинг

ПМ.01 Управление ассортиментом товаров

ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

ПМ.03 Организация работ в подразделении организации

ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Продавец непродовольственных товаров"

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественного питании

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.04 Иностранный язык

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.12 Биология

ОУД.13 Астрономия

ОУД.03 Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Физика

ОУД.14 Введение в специальность

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Основы технической термодинамики

ЕН.03 Информатика

ЕН.04 Экологические основы природопользования

ОП.01 Инженерная графика

ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Материаловедение

ОП.04 Электротехника и электроника

ОП.05 Обработка металлов резанием, станки, инструмент

ОП.06 Метрология, стандартизация и сертификация

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Электрооборудование

ОП.09 Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности

ОП.10 Охрана труда

ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

ОП.12 Автоматизация оборудования

ОП.13 Документационное обеспечение профессиональной деятельности

ОП.14 Менеджмент

ПМ.01 Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания

ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания

ПМ.03 Проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях торговли и общественного питания

ПМ.04 Участие в организациях производственной деятельности в рамках структурного подразделения

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих