19.02.10 Технология продукции общественного питания

УП по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015 г. (3г.10м.)

УП по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2016г. (3г.10м.)

УП по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2016г.(2г.10м.)

УП по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2017г.(3г.10м.)

УП по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2017г. (2г.10м.)

УП по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2018г. (3г.10м.)

УП по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2018г.(2г.10м.)

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

УП по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании 2015г. (3г.10м)

УП по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании 2016г. (3г.10м.)

УП по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании 2016г. (2г.10м.)

УП по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании 2017г.(3г.10м.)

УП по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании 2017г.(2г.10м.)

УП по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании 2018г. (2г.10м.)

43.02.11 Гостиничный сервис

УП по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис 2016г. (2г.10м.)

УП по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис 2017г.(2 г.10м.)

УП по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис 2017г.(1г.10м.)

УП по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис 2018г.(2г.10м.)

УП по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис 2018г.(1г.10м.)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

УП по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2015 г. (3г.10м.)

УП по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2016г. (3г.10м.)

УП по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2016г.(2г.10м.)

УП по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2017г. (3г.10м.)

УП по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2017г. (2г.10м.)

УП по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2018г. (3г.10м.)

УП по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2018г. (2г.10м.)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

УП по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2016г. (2г.10м.)

УП по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2017г. (2г.10м.)

УП по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2017г. (1г.10м.)

УП по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2018г. (2г.10м.)

УП по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2018г. (1г.10м.)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

УП по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров 2016г. (2г.10м.)

УП по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров 2018г. (2г.10м.)

УП по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров 2018г. (1г.10м.)