Очная форма обучения

Программы подготовки специалистов среднего звена

для лиц, имеющих основное общее образование, среднее общее образование
по специальностям:

Код специальности

Наименование специальности

Срок обучения

Квалификация

основное общее образование

среднее общее образование

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2 г. 10 м. 1 г. 10 м. менеджер по продажам
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2 г. 10 м. 1 г. 10 м. товаровед - эксперт
43.02.16 Туризм и гостеприимство 2 г. 10м. 1 г. 10м. специалист по туризму и гостеприимству
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 г. 10 м. 2 г. 10 м. специалист по поварскому и кондитерскому делу
19.02.10 Технология продукции общественного питания
*(только для перевода из другой образовательной организации. Только на  4 курс на базе основного общего образования)
3 г. 10 м. - техник-технолог
43.02.14
Гостиничное дело
*(только для перевода из другой образовательной организации. Только на 3 курс на базе основного общего образования и на 2 курс на базе среднего общего образования)
3 г. 10 м.
2 г. 10 м.
специалист по гостеприимству

Федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОС)

ФГОС - 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

ФГОС - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ФГОС- 43.02.16 Туризм и гостеприимство

ФГОС - 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ФГОС - 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ФГОС - 43.02.14 Гостиничное дело