Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код Название ОПОП Уровень образования Срок действия государственной

аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
1. 19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование 22.05.2021 русский
2. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) среднее профессиональное образование 22.05.2021 русский
3. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование 22.05.2021 русский
4. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование 22.05.2021 русский
5. 43.02.11 Гостиничный сервис среднее профессиональное образование 22.05.2021 русский

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц


Объем программы по годам

Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») Объем программы Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) Очно-заочная форма обучения (з. е.) Заочная форма обучения (з. е.)
1 2 3 4 5 6 7 8
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2017 естественнонаучный

за 3 года 10 месяцев

обучения

6480 ч. - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2017 естественнонаучный

за 2 года 10 месяцев

обучения

4374ч. - -
43.02.11 Гостиничный сервис 2017 социально-экономический за 2 года 10 месяцев обучения 5022ч. - -
43.02.11 Гостиничный сервис 2017 социально-экономический за 1 года 10 месяцев обучения 2916ч. - -
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2017 социально-экономический за 2 года 10 месяцев обучения 5292ч. - -
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2017 социально-экономический за 1 года 10 месяцев обучения 3186ч - -
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2017г. социально-экономический

за 3 года 10 месяцев

обучения

6588ч. - -
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2016г. социально-экономический за 1 года 10 месяцев обучения 3186ч - -
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2016г. социально-экономический за 2 года 10 месяцев обучения 5292ч. - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2016г. естественнонаучный за 2 года 10 месяцев обучения 5238ч. - -
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2016г. социально-экономический

за 3 года 10 месяцев

обучения

6588ч. - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2016г. естественнонаучный

за 3 года 10 месяцев

обучения

6480 ч. - -
43.02.11 Гостиничный сервис 2016г. социально-экономический за 2 года 10 месяцев обучения 5022ч. - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015г. естественнонаучный

за 3 года 10 месяцев

обучения

6480 ч. - -
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2015г. социально-экономический

за 3 года 10 месяцев

обучения

6588ч. - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2015г. естественнонаучный за 2 года 10 месяцев обучения 5238ч. - -
43.02.11 Гостиничный сервис 2015г. социально-экономический за 2 года 10 месяцев обучения 5022ч. - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2014г. естественнонаучный

за 3 года 10 месяцев

обучения

6480 ч. - -
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2014г. социально-экономический

за 3 года 10 месяцев

обучения

6588ч. - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2014г. естественнонаучный

за 3 года 10 месяцев

обучения

- - 4374ч.

Наличие практики

Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Направленность (профиль) программ(для адаптированных образовательных программ перед ссылкой сделать пометку «Адаптированная ОП») Реализуемые формы обучения:


  1. Очная
  2. Очно-заочная
  3. Заочная
Наличие практики (з.е.)
Учебная Производственная Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
1 2 3 4
5 6 7 8
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2015 естественнонаучный очная 324 684 144
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2016 естественнонаучный очная 324 684 144
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2017 естественнонаучный очная 324 684 144
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2018 естественнонаучный очная 72 936 144
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2015 Социально-экономический очная 324 612 144
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2016 Социально-экономический очная 936 576 144
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2017 Социально-экономический очная 360 576 144
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2018 Социально-экономический очная 360 576 144
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2016 естественнонаучный очная 144
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2017 естественнонаучный очная - - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2018 естественнонаучный очная 180 216 144
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2016 Социально-экономический очная 108 252 144
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2017 Социально-экономический очная 108 252 144
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2018 Социально-экономический очная 108 252 144
43.02.11 Гостиничный сервис 2016 Социально-экономический очная 180 360 144
43.02.11 Гостиничный сервис 2017 Социально-экономический очная 180 360 144
43.02.11 Гостиничный сервис 2018 Социально-экономический очная 180 360 144

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

(среднее профессиональное образование)

Форма обучения:

  1. Очная
  2. Очно-заочная
  3. Заочная
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование очная - 1 - 8
38.02.04 Коммерция (по отраслям) среднее профессиональное образование очная - 1 -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование очная - 10 - 1
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование очная 1 - - 2
43.02.11 Гостиничный сервис среднее профессиональное образование очная 1 - - 6