Рабочие программы специальности 

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Основы технической термодинамики

ЕН.03 Информатика

ЕН.04 Экологические основы природопользования

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОП.01 Инженерная графика

ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Материаловедение

ОП.04 Электротехника и электроника

ОП.05 Обработка металлов резанием, станки. Инструмент.

ОП.06 Метрология, стандартизация и сертификация

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Электрооборудование

ОП.09 Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности

ОП.10 Охрана труда

ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

ОП.12 Автоматизация оборудования

ОП.13 Документационное обеспечение управления

ОП.14 Менеджмент

ПМ.01 Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания

ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организацией торговли и общественного питания

ПМ.03 Проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях торговли и общественного питания

ПМ.04 Участие в организациях производственной деятельности в рамках структурного подразделения

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Аннотации к рабочим программам