КИМ Биология

КИМ Введение в специальность

КИМ Информатика

КИМ История

КИМ Математика

КИМ ОБЖ

КИМ Обществознание

КИМ Русский язык и литература

КИМ Физическая культура

КИМ Физика

КИМ Химия

КИМ Иностранный язык

КОС Безопасность жизнедеятельности

КОС Бухгалтерский учет

КОС Информационные технологии в профессиональной деятельности

КОС Информатика

КОС История

КОС Контроль качества продукции

КОС Математика

КОС Метрология и стандартизация

КОС Микробиология

КОС Организация обслуживания

КОС Организация производства

КОС Организация хранения

КОС Основы философии

КОС Основы экономики, менеджмента и маркетинга

КОС Охрана труда

КОС Психология общения

КОС Правовые основы в профессиональной деятельности

КОС Русский язык и культура речи

КОС Техническое оснащение предприятий общественного питания

КОС Товароведение продовольственных товаров

КОС Физическая культура

КОС Химия

КОС Экологические основы природопользования

КОС Иностранный язык

КОС Физиология питания

КОС ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

КОС ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

КОС ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

КОС ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

КОС ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

КОС ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

КОС ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)