КИМ Биология

КИМ Введение в специальность

КИМ История

КИМ Химия

КИМ Иностранный язык

КИМ Информатика

КИМ Математика

КИМ ОБЖ

КИМ Обществознание

КИМ Русский язык и литература

КИМ Физическая культура

КИМ Физика

КОС Безопасность жизнедеятельности

КОС Иностранный язык

КОС Информатика

КОС История

КОС Информационные технологии в профессиональной деятельности

КОС Контроль качества продукции

КОС Математика

КОС Метрология и стандартизация

КОС Микробиология

КОС Организация обслуживания

КОС Организация хранения

КОС Основы философии

КОС Основы экономики, менеджмента и маркетинга

КОС Охрана труда

КОС Правовые основы в профессиональной деятельности

КОС Психология общения

КОС Русский язык и культура речи

КОС Техническое оснащение предприятий общественного питания

КОС Товароведение продовольственных товаров

КОС Физиология питания

КОС Физическая культура

КОС Химия

КОС Экологические основы природопользования

КОС ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

КОС ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

КОС ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

КОС ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

КОС ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

КОС ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

КОС ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)