ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Физика

ОУД.10 Химия с элементами биологии

ОУД.11 Обществознание

ОУД.12 Введение в специальность с элементами информатики

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ЕН.04 Информатика

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи

ОГСЭ.06 Психология общения

ОП. 01. Микробиология

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 «Организация хранения и контроль запасов сырья»

ОП.04 «Информационные технологии в профессиональной деятельности»

ОП.05 «Метрология и стандартизация»

ОП.06 «Правовые основы профессиональной деятельности»

ОП.07 «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»

ОП.08 «Охрана труда»

ОП.09 «Безопасность жизнедеятельности»

ОП.10 «Техническое оснащение предприятий общественного питания»

ОП.11 «Организация обслуживания»

ОП.12 «Контроль качества продукции»

ОП.13 «Товароведение продовольственных товаров»

ПМ. 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

ПМ.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»

ПМ.07 «Выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)»