ЕН.01 Математика Т-9.21

ЕН.01 Математика Т-9.22

ЕН.03 Химия Т-9.21

ЕН.03 Химия Т-9.22

ЕН.04 Информатика Т-9.21

ЕН.04 Информатика Т-9.22

ОГСЭ.02 История Т-9.21

ОГСЭ.02 История Т-9.22

ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.21

ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.22

ОГСЭ.04 Физическая культура Т-9.21

ОГСЭ.04 Физическая культура Т-9.22

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи Т-9.21

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи Т-9.22

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Т-9.21

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Т-9.22

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья Т-9.21

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья Т-9.22

ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания Т-9.21

ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания Т-9.22

ОП.13 Товароведение продовольственных товаров Т-9.21

ОП.13 Товароведение продовольственных товаров Т-9.22

МДК 07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса Т-9.21

МДК 07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса Т-9.22

МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Т-9.21 (3 семестр)

МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Т-9.21 (4 семестр)

МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Т-9.23 (3 семестр)

МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Т-9.23 (4 семестр)