ЕН.02 Экологические основы природопользования Т-9.31

ЕН.02 Экологические основы природопользования Т-9.32

ОГСЭ.01 Основы философии Т-9.31

ОГСЭ.01 Основы философии Т-9.32

ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.31 (преподаватель: Галеева Д.С.)

ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.31 (преподаватель: Донец М.В.)

ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.32 (преподаватель: Галеева Д.С.)

ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.32 (преподаватель: Донец М.В.)

ОГСЭ.04 Физическая культура Т-9.31

ОГСЭ.04 Физическая культура Т-9.32

ОП.02 Физиология питания Т-9.31

ОП.02 Физиология питания Т-9.32

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности Т-9.31

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности Т-9.32

ОП.05 Метрология и стандартизация Т-9.31

ОП.05 Метрология и стандартизация Т-9.32

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Т-9.31

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Т-9.32

ОП.11 Организация обслуживания Т-9.31

ОП.11 Организация обслуживания Т-9.32

ОП.13 Товароведение продовольственных товаров Т-9.31

ОП.13 Товароведение продовольственных товаров Т-9.32

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Т-9.31

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Т-9.32

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Т-9.31

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Т-9.32

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Т-9.31

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Т-9.32

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Т-9.31

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Т-9.32

МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Т-9.31

МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Т-9.32