ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.41

ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.42

ОГСЭ.03 Иностранный язык Т-9.43

ОГСЭ.05 Психология общения Т-9.41

ОГСЭ.05 Психология общения Т-9.42

ОГСЭ.05 Психология общения Т-9.43

ОГСЭ.06 Физическая культура Т-9.41

ОГСЭ.06 Физическая культура Т-9.42

ОГСЭ.06 Физическая культура Т-9.43

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности Т-9.41

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности Т-9.42

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности Т-9.43

ОП.07 Основы экономики, менеджмента, маркетинга  Т-9.41

ОП.07 Основы экономики, менеджмента, маркетинга Т-9.42

ОП.07 Основы экономики, менеджмента, маркетинга Т-9.43

ОП.08 Охрана труда Т-9.41

ОП.08 Охрана труда Т-9.42

ОП.08 Охрана труда Т-9.43

ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании Т-9.41

ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании Т-9.42

ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании Т-9.43

ОП.13 Энология вин Т-9.41

ОП.13 Энология вин Т-9.42

ОП.13 Энология вин Т-9.43

ОП.14 Контроль качества продукции Т-9.41

ОП.14 Контроль качества продукции Т-9.42

ОП.14 Контроль качества продукции Т-9.43

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Т-9.41

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Т-9.42

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Т-9.43

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Т-9.41

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Т-9.42

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Т-9.43

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Т-9.41

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Т-9.42

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Т-9.43

МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Т-9.41

МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Т-9.42

МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Т-9.43