ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ЕН.04 Информатика

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Ин.яз

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи

ОГСЭ.06 Психология общения

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания

ОП.11 Организация обслуживания

ОП.12 Контроль качества продукции

ОП.13 Товароведение продовольственных товаров

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)

Программы практик

Производственная практика ПМ 01

Производственная практика ПМ 02

Производственная практика ПМ 03

Производственная практика ПМ 04

Производственная практика ПМ 05

Производственная практика ПМ 06

УП ПМ.07 Учебная практика, выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)
ПП ПМ.07 Производственная практика, выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)
Производственная (преддипломная) практика

 Рецензии на рабочие программы
ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ 06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)