ОУД.01 Русский язык

ОУД.02

Литература

ОУД.03

Иностранный язык

ОУД.04

Математика

ОУД.05

История

ОУД.06

Физическая культура

ОУД.07

Информатика

ОУД.08 ОБЖ

ОУД.09

Физика

ОУД.10

Химия с элементами биологии

ОУД.11

Обществознание, включая экономику и право

ОУД.16

Введение в специальность с элементами информатики

ОГСЭ.01

Основы философии

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Физическая культура

ОГСЭ.05

Русский язык и культура речи

ОГСЭ.06

Психология общения

ЕН.01

Математика

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ЕН.03

Химия

ЕН.04

Информатика

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05

Метрология и стандартизация

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08

Охрана труда

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ОП.10

Техническое оснащение предприятий общественного питания

ОП.11

Организация обслуживания

ОП.12

Контроль качества продукции

ОП.13

Товароведение продовольственных товаров

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

ПМ.07

Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск