БД.1 Русский язык и литература

БД.2 Иностранный язык

БД.3 Математика

БД.4 История

БД.5 Физическая культура

БД.6 ОБЖ

БД.7 Физика

БД.8 Обществознание, включая экономику и право

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ЕН.04 Информатика

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Физическая культура
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Техническое оснащение предприятий общественного питания
ОП.10 Организация производства
ОП.11 Организация обслуживания
ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.13 Энология вин
ОП.14 Контроль качества продукции
ОП.15 Товароведение продовольственных товаров
ОП.16 Безопасность жизнедеятельности
ПД.1 Информатика
ПД.2 Химия
ПД.3 Биология
ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ 06 Организация работы структурного подразделения
ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)
ПОО.1 Введение в специальность

Программы практик

Производственная практика ПМ 01

Производственная практика ПМ 02

Производственная практика ПМ 03

Производственная практика ПМ 04

Производственная практика ПМ 05

Производственная практика ПМ 06

УП ПМ.07 Учебная практика, выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)

ПП ПМ.07 Производственная практика, выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)

ПДП

Рецензии на рабочие программы

ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ 06 Организация работы структурного подразделения