

Московский технологический колледж питания
Московский технологический колледж питания
"Молодость, трудолюбие, креативность, перспективность!"
  • 8 (499) 248 - 04 - 26
  • 8 (910) 410 - 93 - 23
  • г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14
  • 24/7, семь дней в неделю
  • Главная
    • Профилактика и предупреждение коронавируса
    • Приказы о Зачислении
    • Документы о дистанционном обучении
    • Приказы о зачислении (внебюджет)
    • Архив методических документов 2019/2020
      • Расписание занятий для 2019-2020 уч.года
      • Расписание промежуточной аттестации
      • График консультаций 2019-2020 год
      • График консультаций для 2019-2020 уч.года
    • Часто задаваемые вопросы и ответы на них
      • До какого числа продлиться обучение с применением дистанционных технологий?
      • Будет ли в период ограничений работать касса университета?
      • Каким образом будет производиться оплата образовательных услуг и до какого числа необходимо внести оплату за 2 семестр?
      • Как посмотреть график учебного процесса? Как узнать даты каникул?
      • Каким образом будет организован учебный процесс с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий? С помощью каких платформ?
      • Будет ли у студентов доступ в Колледж?
      • Нужно ли мне все еще сдавать тест на Covid из-за подтвержденного диагноза у одногруппника?
      • Как можно будет получать документы в Колледже (справки и т.д.)?
      • Нужно ли мне посещать занятия онлайн, если я болею?
      • Будет ли осуществляться дистанционный прием документов на стипендиальное обеспечение и материальную поддержку обучающихся?
      • К кому обращаться, если возникают вопросы по организации практик?
    • Организация образовательного процесса с использованием ДОТ
  • Об образовательном учреждении
    • О колледже
      • Образование
    • Структура колледжа
    • Специальности
      • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Рабочие программы
        • Форма для лабораторных работ и для участия в мероприятиях
        • Методические рекомендации
      • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Рабочие программы
          • Аннотации к рабочим программам
          • Рабочие программы 2018 года
          • Реестры контрольно - оценочных средств
        • Методические рекомендации
      • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Рабочие программы
          • Аннотации к рабочим программам
          • Рабочие программы 2018 года
          • Реестры контрольно-оценочных средств
        • Методические рекомендации
      • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Рабочие программы
        • Методические рекомендации
      • 43.02.11 Гостиничный сервис
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Рабочие программы
        • Методические рекомендации
    • Наши достижения
    • Партнеры и трудоустройство
    • Методическая работа
      • Повышение квалификации
      • Положения
      • Методические рекомендации
      • Предметно-цикловые комиссии
    • МТО и ООП
      • Оборудованные учебные кабинеты и лаборатории
        • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
        • 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
        • 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров»
        • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
        • 43.02.11 Гостиничный сервис
    • Стипендии и иные ВМП
    • Контингент
  • Абитуриентам
    • Информация для поступления
    • Образовательные программы
    • Дни открытых дверей
    • Подготовительные курсы
    • План приема
    • Часто задаваемые вопросы
  • Студентам
    • Календарный учебный график
    • Расписание
      • 1 курс
      • 2 курс
      • 3 курс
      • 4 курс
      • Изменения в расписании
      • Расписание звонков
    • Практика
      • Задания на практику по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания
      • Задания на практику по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
      • Задания на практику по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
      • Задания на практику по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
      • Задания на практику 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
    • Расписание сессии
    • График пересдач
    • График квалификационных экзаменов
    • Государственная итоговая аттестация
    • Учебные материалы
    • Выпускникам
    • График лабораторных работ
    • График курсовых работ
  • Дополнительное образование
    • Карвинг
    • Барное дело
    • Повар 3 разряда
    • Повар 4 разряда
    • Подготовка к ОГЭ
  • Вакансии
  • Электронная информационно-образовательная среда
    • Учебные планы
    • Рабочие программы дисциплин (модулей), практик
    • Электронные библиотечные системы и образовательные информационные ресурсы
    • Взаимодействие между участниками образовательного процесса
 /Об образовательном учреждении /Специальности /43.02.11 Гостиничный сервис /Методические рекомендации

Методические рекомендации

ПМ.04 Продажи гостиничного продукта

ОГСЭ.01 Основы философии (выполнение практических работ)

ОГСЭ.02 История (выполнение практических работ)

Методические рекомендации по производственной практике ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг

Отчет по учебной и производственной практике ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг студента ( ки) гр. ГС-9.21

© МТКП.РФ, 2021
  • mtkp@rea.ru
  • 8 (499) 248 - 04 - 26
  • 8 (910) 410 - 93 - 23
Приложения
  • xn--j1adkk.xn--p1ai
Информация
  • Об образовательном учреждении
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Дополнительное образование
  • Вакансии
  • Электронная информационно-образовательная среда
Контакты
  • 8 (499) 248 - 04 - 26
  • 8 (910) 410 - 93 - 23
  • mtkp@rea.ru
  • г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14
  • 24/7, семь дней в неделю
Наверх