19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Анашкина Н.А.

Воронина Т.Ч.

Давыдова Г.Б.

Ишонина А.В.

Линькова Н.И.

Махиненко Е.Н.

Монастырская М.А.

Олимпиева Л.Н.

Рязанцева В.В.

Сидорова Н.С.

Смыков М.С.

Степанова Т.А.

ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов сложной горячей кулинарной продукции 

Анашкина Н.А.

Давыдова Г.Б.

Линькова Н.И.

Махиненко Е.Н.

Олимпиева Л.Н.

Рязанцева В.В.

Сидорова Н.С.

Степанова Т.А.

ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий

Олимпиева Л.Н.

Монастырская М.А.

Воронина Т.Ч.

Рязанцева В.В.

Линькова Н.И.

Кашина Е.Н.

Анашкина Н.А.

Ишонина А.В.

Давыдова Г.Б.

Махиненко Е.Н.

ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Олимпиева Л.Н.

Степанова Т.А.

Рязанцева В.В.

Линькова Н.И.

Анашкина Н.А.

Сидорова Н.С.

Давыдова Г.Б.

Махиненко Е.Н.

ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения

Кашина Е.Н.

Воронина Т.Ч.

Олимпиева Л.Н.

Махиненко Е.Н.

Давыдова Г.Б.

Анашкина Н.А.

Линькова Н.И.

Смыков М.С.

Степанова Т.А.

Сидорова Н.С.

Рязанцева В.В.

ПМ. 07 Выполнение работ по профессии рабочего (одной или нескольким)

Анашкина Н.А.

Воронина Т.Ч.

Давыдова Г.Б.

Котова А.В.

Кашина Е.Н.

Линькова Н.И.

Махиненко Е.Н.

Монастырская М.А.

Олимпиева Л.Н.

Рязанцева В.В.

Сидорова Н.С.

Смыков М.С.

Степанова Т.А.