1.Положение о присвоении квалификации по профессии рабочего, рекомендуемого в рамках освоения программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в МТКП

2.Методические рекомендации о курсовых работах студентов СПО МТКП

3.Методические рекомендации по написанию Выпускной квалификационной работы

4.Распоряжение № 425-01-41/460 от "17" октября 2017г. "Об утверждении тем курсовых работ на 2017-2018 учебный год"

5.Распоряжение № 425-01-41/463 от "23" октября 2017г. "О закреплении тем курсовых работ на 1 семестр 2017-2018 учебный год"

6.Распоряжение № 425-01-41/465 от "31" октября 2017г. "О закреплении тем курсовых работ на 1 семестр 2017-2018 учебный год"

7.Требования к портфолио

8.Методические рекомендации о проведении объединенного квалификационного экзамена с демонстрацией процесса приготовления блюд и кулинарных изделий с учетом требований стандартов WordSkills


Картинки по запросу учебные материалы