1.Положение о присвоении квалификации по профессии рабочего, рекомендуемого в рамках освоения программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в МТКП

2.Методические рекомендации о курсовых работах студентов СПО МТКП

3.Методические рекомендации по написанию Выпускной квалификационной работы

4.Требования к портфолио

5.Методические рекомендации о проведении объединенного квалификационного экзамена с демонстрацией процесса приготовления блюд и кулинарных изделий с учетом требований стандартов WordSkills

6. Положение об организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта)

7Положение об организации выполнения и защиты индивидуального проекта

8. Положение о самостоятельной работе студента

9. Положение об организации тестирования знаний студентов