1.Положение о присвоении квалификации по профессии рабочего, рекомендуемого в рамках освоения программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в МТКП

2.Методические рекомендации о курсовых работах студентов СПО МТКП

3.Методические рекомендации по написанию Выпускной квалификационной работы

4.Требования к портфолио

5.Методические рекомендации о проведении объединенного квалификационного экзамена с демонстрацией процесса приготовления блюд и кулинарных изделий с учетом требований стандартов WordSkills

6. Распоряжение №18.03-01-41/685 от 08.10. 2018г. "О закреплении тем курсовых работ" на 1 семестр 2018-19 учебного года

7. Распоряжение №18.03-01-41/734-2  от 14.01.2019г."Об изменении научных руководителей выпускных квалификационных работ"


Методические рекомендации по производственной практике ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис.

Отчет по учебной и производственной практике ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг студента ( ки) гр. ГС-9.21




Картинки по запросу учебные материалы