1.Положение о присвоении квалификации по профессии рабочего, рекомендуемого в рамках освоения программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в МТКП

2.Методические рекомендации о курсовых работах студентов СПО МТКП

3.Методические рекомендации по написанию Выпускной квалификационной работы

4.Требования к портфолио

5.Методические рекомендации о проведении объединенного квалификационного экзамена с демонстрацией процесса приготовления блюд и кулинарных изделий с учетом требований стандартов WordSkills

6. Положение об организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта)

7. Положение об организации выполнения и защиты индивидуального проекта

8. Положение о самостоятельной работе студента

9. Положение об организации тестирования знаний студентов 

10. Распоряжение по курсовым работам 2021 года

11. Положение о проведении олимпиады "Эрудит"

12. Положение об отчислении

13. Распоряжение о закреплении тем курсовых работ

14. Распоряжение на темы индивидуальных проектов спец. 38.02.04 и 38.02.05

15. Распоряжение по курсовым работам групп Т-9.41, Т-31

16. Распоряжение по курсовым работам групп Т-9.42

17. Распоряжение об утверждении тем курсовых работ 2021-2022 уч.год

18. Темы ВКР 38.02.04 2022 г

19. Темы ВКР 38.02.05 2022 г

20. Темы ВКР 43.02.01 2022 г

21. Темы ВКР 43.02.11 2022 г

22. Распоряжении о закреплении тем курсовых работ за студентами