Главная
Профилактика и предупреждение коронавируса
Задать вопросы в администрацию колледжа
Новости
Оформление социальной карты студента
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование и образовательные стандарты
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
ФГОС
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
Аннотации рабочих программ
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ФГОС
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
Аннотации рабочих программ
43.02.14 Гостиничное дело
ФГОС
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
Аннотации рабочих программ
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ФГОС
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
Аннотации рабочих программ
Форма для лабораторных работ и для участия в мероприятиях
43.02.16 Туризм и гостеприимство
ФГОС
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
Аннотации рабочих программ
38.02.08 Торговое дело
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
ФГОС
Аннотации рабочих программ
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
Аннотации рабочих программ
ФГОС
Руководство и педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Наши достижения
О колледже
Партнеры
Трудоустройство
Методическая работа
Повышение квалификации
Нормативные документы СПО
Предметно-цикловые комиссии
Методические рекомендации
Образовательное кредитование в СПО
Абитуриентам
Правила приёма
Перечень необходимых документов
Образцы договора на оказание платных образовательных услуг
Наши специальности на базе 9 классов
Наши специальности на базе 11 классов
Студентам
Учебные материалы СПО
Расписание
Изменения в расписании
Расписание звонков
1 семестр
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Расписание сессии
Практика
Задания на практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Задания на практику по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Задания на практику 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Документы по учебной практике
Документы по производственной практике
Документы по преддипломной практике
Задание на практику по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
Задания на практику 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Задания на практику 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Государственная итоговая аттестация
Дополнительное образование
Наши программы
Нормативные документы Министерства образования и науки Российской Федерации
Образцы документов для организации документооборота по дополнительным образовательным программам
Формы договоров для обучения по программам, реализуемым без применения ДОТ
ЭИОС
Электронные библиотечные системы и образовательные информационные ресурсы
Взаимодействие между участниками образовательного процесса
Вакансии
/
Абитуриентам
/
Наши специальности на базе 11 классов
Наши специальности на базе 11 классов
Приложения
xn--j1adkk.xn--p1ai
Информация
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Абитуриентам
Студентам
Дополнительное образование
ЭИОС
Вакансии
Контакты
8(495)800-12-00 доб.:(2481; 2482; 2488; 2489, 2502)
Приемная Комиссия
mtkp@rea.ru
г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14, стр.1
Наверх