Главная
Профилактика и предупреждение коронавируса
Задать вопросы в администрацию колледжа
Новости
Приказы на бюджет
Приказы на внебюджет
Оформление социальной карты студента
Об образовательной организации
О колледже
Структура колледжа
Специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания
ФГОС
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
Самообследование
Аннотации рабочих программ
Форма для лабораторных работ и для участия в мероприятиях
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
ФГОС
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
Самообследование
Аннотации рабочих программ
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ФГОС
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
Самообследование
Аннотации рабочих программ
43.02.14 Гостиничное дело
ФГОС
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
Аннотации рабочих программ
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ФГОС
Учебные планы
ППССЗ
ФОС
Аннотации рабочих программ
Форма для лабораторных работ и для участия в мероприятиях
43.02.16 Туризм и гостеприимство
Учебные планы
Аннотации рабочих программ
ФГОС
ФОС
ППССЗ
Наши достижения
Партнеры
Трудоустройство
Проект «Мой администратор»
Методическая работа
Повышение квалификации
Нормативные документы СПО
Предметно-цикловые комиссии
Методические рекомендации
МТО и ООП
Оборудованные учебные кабинеты и лаборатории
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров»
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Стипендии и иные ВМП
Контингент
Абитуриентам
Правила приёма
Перечень необходимых документов
График работы
Образцы договора на оказание платных образовательных услуг
Прочие нормативные документы
Информация об общежитии
Контакты Приёмной комиссии
Образовательные программы
Часто задаваемые вопросы
Бюджет
Студентам
Учебные материалы СПО
Расписание
Изменения в расписании
Расписание звонков
1 семестр
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Расписание сессии
Практика
Задания на практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Задания на практику по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Задания на практику 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Документы по учебной практике
Документы по производственной практике
Документы по преддипломной практике
Задание на практику по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
Задания на практику 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Государственная итоговая аттестация
Дополнительное образование
Наши программы
Нормативные документы Министерства образования и науки Российской Федерации
Образцы документов для организации документооборота по дополнительным образовательным программам
Формы договоров для обучения по программам, реализуемым без применения ДОТ
ЭИОС
Электронные библиотечные системы и образовательные информационные ресурсы
Взаимодействие между участниками образовательного процесса
Вакансии
/
Об образовательной организации
/
Методическая работа
Методическая работа
Приложения
xn--j1adkk.xn--p1ai
Информация
Об образовательной организации
Абитуриентам
Студентам
Дополнительное образование
ЭИОС
Вакансии
Контакты
8(495)800-12-00 доб.:(2481; 2482; 2488; 2489)
Приемная Комиссия
mtkp@rea.ru
г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14, стр.1
Наверх