1.Методические рекомендации по выполнению, оформлению и защите ВКР

2.Методические рекомендации по организации и проведению открытых уроков

3.Методические рекомендации по составлению расписания учебных занятий

4.Методические рекомендации о зачетной книжке, студенческом билете и личной карточке студентов среднего профессионального образования МТКП

5.Методические рекомендации о педагогическом совете СПО МТКП

6. Методические рекомендации о курсовых работах

7.Методические рекомендации о проведении объединенного квалификационного экзамена с демонстрацией процесса приготовления блюд и кулинарных изделий с учетом требований стандартов WordSkills

8. Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по профессиональному модулю ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий


Картинки по запросу методическая работа