1.Методические рекомендации по организации и проведению открытых уроков

2.Методические рекомендации о порядке составления расписания учебных занятий

3.Методические рекомендации о зачетной книжке, студенческом билете и личной карточке студентов среднего профессионального образования МТКП

4.Методические рекомендации о педагогическом совете СПО МТКП

5. Методические рекомендации по курсовой работе

6.Методические рекомендации о проведении объединенного квалификационного экзамена с демонстрацией процесса приготовления блюд и кулинарных изделий с учетом требований стандартов WordSkills

7. Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ по профессиональному модулю ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

8. Методические указания по разработке УП по ОПСПО 3+

9. Инструкция по ведению и заполнению учебных журналов

10. Методические указания по разработке УП по ОПСПО 3

11. Методические указания по разработке УП по ОПСПО ТОП-50

12. Методические указания по разработке рабочих программ актуализированным ФГОС СПО

13. Методические указания по разработке рабочих программ