Положения о проведения государственной итоговой аттестации

Методические рекомендации о ВКР студентов МТКП

Шаблон отзыва научного руководителя и рецензии

Образец заявления на ВКР

Образец презентации для защиты ВКР



Положение об основаниях и порядке снижения стоимости платных образовательных услуг для обучающихся, осваивающих основные образовательные программы

Приказ об установлении стоимости платных образовательных услуг на 2017/2018


Программы государственной итоговой аттестации на 2016-2017 учебный год

Программа ГИА по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Программа ГИА по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа ГИА по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Картинки по запросу гиа