1.Положение о проведении государственной итоговой аттестации

2. Методические рекомендации о ВКР студентов МТКП

3. Методические рекомендации о ВКР  РЭУ им.Г.В.Плеханова

4.Шаблон отзыва научного руководителя и рецензии

5.Образец заявления на ВКР

6.Образец презентации для защиты ВКР 2021

7.Распоряжение об утверждении тем выпускных квалификационных работ

8. Расписание по проведению государственной итоговой аттестации студентов в 2020 году

9. Распоряжение 2022 г об утверждении тем ВКР

10. Распоряжение о распределении тем выпускных квалификационных работ (проектов)

11. График государственной итоговой аттестации 2022


Программы государственной итоговой аттестации на 2020 учебный год

Программа ГИА по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Программа ГИА по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)


Программы государственной итоговой аттестации на 2018-2019 учебный год

Программа ГИА по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Программа ГИА по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа ГИА по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Программы государственной итоговой аттестации на 2017-2018 учебный год

Программа ГИА по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Программа ГИА по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа ГИА по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Программы государственной итоговой аттестации на 2016-2017 учебный год

Программа ГИА по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Программа ГИА по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа ГИА по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)