1.Положения о проведения государственной итоговой аттестации

2.Методические рекомендации о ВКР студентов МТКП

3.Шаблон отзыва научного руководителя и рецензии

4.Образец заявления на ВКР

5.Образец презентации для защиты ВКР

6. Распоряжение №18.03-01-41/696 от 29.10.2018г."Об утверждении тем выпускных квалификационных работ"

Программы государственной итоговой аттестации на 2017-2018 учебный год

Программа ГИА по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Программа ГИА по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа ГИА по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Программы государственной итоговой аттестации на 2016-2017 учебный год

Программа ГИА по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Программа ГИА по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа ГИА по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Картинки по запросу гиа