1.Положения о проведения государственной итоговой аттестации

2.Методические рекомендации о ВКР студентов МТКП

3.Распоряжение №425-01-41/461 от 18.10.2017г. "Об утверждении тем выпускных квалификационных работ на 2017-18 учебный год".

4.Распоряжение №425-01-41/483 от 27.11.2017г. "Об утверждении тем выпускных квалификационных работ на 2017-18 учебный год"

5.Шаблон отзыва научного руководителя и рецензии

6.Образец заявления на ВКР

7.Образец презентации для защиты ВКР

Программы государственной итоговой аттестации на 2017-2018 учебный год

Программа ГИА по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Программа ГИА по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа ГИА по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Программы государственной итоговой аттестации на 2016-2017 учебный год

Программа ГИА по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Программа ГИА по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа ГИА по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Картинки по запросу гиа