Положения о проведения государственной итоговой аттестации

Методические рекомендации о ВКР студентов МТКП

Шаблон отзыва научного руководителя и рецензии

Распоряжение "Об утверждении тем выпускных квалификационных работ", № 425-01-41/264-1 от 01.10.2016г.

Распоряжение "О назначении научных руководителей ВКР", №425-01-41/373-2 от 01.11.2016г.

Образец заявления на ВКР

Образец презентации для защиты ВКР

Приказ "Об утверждении состава Государственных экзаменациовных комиссий для проведения государственной итоговой аттестации в Московском технологическом колледже питания ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» на 2017 календарный год"

Приказ "Об утверждении состава апелляционных комиссий для проведения государственной итоговой аттестации в Московском технологическом колледже питания ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова» на 2017 календарный год"


Положение об основаниях и порядке снижения стоимости платных образовательных услуг для обучающихся, осваивающих основные образовательные программы

Приказ об установлении стоимости платных образовательных услуг на 2017/2018


Программы государственной итоговой аттестации на 2016-2017 учебный год

Программа ГИА по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Программа ГИА по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа ГИА по специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Картинки по запросу гиа