

ФГБОУ ВО РЭУ им.Г.В.Плеханова Московский технологический колледж питания
  • Главная
    • Профилактика и предупреждение коронавируса
    • Задать вопросы в администрацию колледжа
    • Новости
    • Оформление социальной карты студента
  • СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
    • Образование и образовательные стандарты
      • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 43.02.14 Гостиничное дело
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
        • Форма для лабораторных работ и для участия в мероприятиях
      • 43.02.16 Туризм и гостеприимство
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 38.02.08 Торговое дело
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • ФГОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
        • ФГОС
    • Руководство и педагогический состав
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Доступная среда
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода)
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Наши достижения
    • О колледже
    • Партнеры
    • Трудоустройство
    • Методическая работа
      • Повышение квалификации
      • Нормативные документы СПО
      • Предметно-цикловые комиссии
      • Методические рекомендации
    • Образовательное кредитование в СПО
  • Абитуриентам
    • Правила приёма
    • Перечень необходимых документов
    • Образцы договора на оказание платных образовательных услуг
    • Наши специальности на базе 9 классов
    • Наши специальности на базе 11 классов
  • Студентам
    • Учебные материалы СПО
    • Расписание
      • Изменения в расписании
      • Расписание звонков
      • 2 семестр
        • 1 курс
        • 2 курс
        • 3 курс
        • 4 курс
    • Расписание сессии
    • Практика
      • Задания на практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
      • Задания на практику по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
      • Задания на практику 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      • Документы по учебной практике
      • Документы по производственной практике
      • Документы по преддипломной практике
      • Задание на практику по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
      • Задания на практику 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      • Задания на практику 43.02.16 Туризм и гостеприимство
    • Государственная итоговая аттестация
  • Дополнительное образование
    • Наши программы
    • Нормативные документы Министерства образования и науки Российской Федерации
    • Образцы документов для организации документооборота по дополнительным образовательным программам
    • Формы договоров для обучения по программам, реализуемым без применения ДОТ
  • ЭИОС
    • Электронные библиотечные системы и образовательные информационные ресурсы
    • Взаимодействие между участниками образовательного процесса
  • Вакансии
 /Студентам /Практика /Задания на практику 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Задания на практику 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Задание на учебную практику УП.01

Задание на учебную практику УП.02

Задание на учебную практику УП.03

Задание на учебную практику УП.05

Задание на учебную практику УП.07

Задание на производственную практику ПП.01

Задание на производственную практику ПП.02

Задание на производственную практику ПП.03

Задание на производственную практику ПП.05

© МТКП.РФ, 2025
  •  mtkp@rea.ru
  • 8(495)800-12-00 доб.:(2481; 2482; 2488; 2489, 2502)Приемная Комиссия
Приложения
  • xn--j1adkk.xn--p1ai
Информация
  • СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Дополнительное образование
  • ЭИОС
  • Вакансии
Контакты
  • 8(495)800-12-00 доб.:(2481; 2482; 2488; 2489, 2502)Приемная Комиссия
  •  mtkp@rea.ru
  • г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14, стр.1
Наверх