

Московский технологический колледж питания
Московский технологический колледж питания
"Молодость, трудолюбие, креативность, перспективность!"
  • 8 (499) 248 - 04 - 26
  • 8 (910) 410 - 93 - 23
  • г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14
  • 24/7, семь дней в неделю
  • Главная
    • Приказы о Зачислении
  • Об образовательном учреждении
    • О колледже
    • Структура колледжа
    • Специальности
      • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Рабочие программы 2015 года
          • Рабочие программы 2016 года
            • Основное общее образование
            • Среднее общее образование
          • Рабочие программы 2017 года
            • Основное общее образование
            • Среднее общее образование
          • Рабочие программы 2018 года
            • Основное общее образование
            • Среднее общее образование
          • Аннотации к рабочим программам
        • Форма для лабораторных работ и для участия в мероприятиях
        • Методические рекомендации
      • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Аннотации к рабочим программам
      • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Аннотации к рабочим программам
        • Методические рекомендации
      • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Аннотации к рабочим программам
        • Методические рекомендации
      • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Аннотации к рабочим программам
        • Методические рекомендации
      • 43.02.11 Гостиничный сервис
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Рабочие программы 2016 года
          • Рабочие программы 2017 года
          • Рабочие программы 2018 года
            • Основное общее образование
            • Среднее общее образование
        • Аннотации к рабочим программам
        • Методические рекомендации
    • Наши достижения
    • Партнеры и трудоустройство
    • Методическая работа
      • Повышение квалификации
      • Положения
      • Методические рекомендации
      • Предметно-цикловые комиссии
        • ПЦК Общегуманитарных, математических и естественнонаучных дисциплин
        • ПЦК Технологии продукции и технической эксплуатации оборудования в общественном питании
        • ПЦК Общеобразовательных дисциплин
        • ПЦК Иностранного языка
      • Недели специальности и карьеры
    • МТО и ООП
      • Оборудованные учебные кабинеты и лаборатории
        • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    • Стипендии и иные ВМП
    • Контингент
    • Научно-практические конференции
  • Абитуриентам
    • Информация для поступления
    • Образовательные программы
    • Дни открытых дверей
    • Подготовительные курсы
    • План приема
    • Часто задаваемые вопросы
  • Студентам
    • Календарный учебный график
    • Расписание
      • 1 курс
      • 2 курс
      • 3 курс
      • 4 курс
      • Изменения в расписании
    • Практика
      • Задания на практику по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания
      • Задания на практику по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
    • Расписание сессии
      • График квалификационных экзаменов
    • График пересдач
    • Государственная итоговая аттестация
    • Учебные материалы
    • Выпускникам
    • График лабораторных работ
  • Дополнительное образование
    • Карвинг
    • Барное дело
    • Повар 3 разряда
    • Повар 4 разряда
    • Подготовка к ОГЭ
  • Новости
  • Вакансии
  • Электронная информационно-образовательная среда
    • Учебные планы
    • Рабочие программы дисциплин (модулей), практик
    • Издания электронных библиотечных систем и электронных образовательных ресурсов
 /Об образовательном учреждении /Специальности /38.02.04 Коммерция (по отраслям) /ФГОС

ФГОС

Приказ Минобразования и науки Российской Федерации от 15.05.2014г. №539 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)"


© МТКП.РФ, 2019
  • mtkp@rea.ru
  • 8 (499) 248 - 04 - 26
  • 8 (910) 410 - 93 - 23
Приложения
  • xn--j1adkk.xn--p1ai
Информация
  • Об образовательном учреждении
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Дополнительное образование
  • Новости
  • Вакансии
  • Электронная информационно-образовательная среда
Контакты
  • 8 (499) 248 - 04 - 26
  • 8 (910) 410 - 93 - 23
  • mtkp@rea.ru
  • г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14
  • 24/7, семь дней в неделю
Наверх