

ФГБОУ ВО РЭУ им.Г.В.Плеханова
Московский технологический колледж питания
ФГБОУ ВО РЭУ им.Г.В.Плеханова Московский технологический колледж питания
"Молодость, трудолюбие, креативность, перспективность!"
  • 8 (495) 800-12-00 доб.: (2481; 2482; 2489)Приемная Комиссия
  • г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14
  • Главная
    • Профилактика и предупреждение коронавируса
    • Часто задаваемые вопросы и ответы на них
      • До какого числа продлиться обучение с применением дистанционных технологий?
      • Будет ли в период ограничений работать касса университета?
      • Каким образом будет производиться оплата образовательных услуг и до какого числа необходимо внести оплату за 2 семестр?
      • Как посмотреть график учебного процесса? Как узнать даты каникул?
      • Каким образом будет организован учебный процесс с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий? С помощью каких платформ?
      • Будет ли у студентов доступ в Колледж?
      • Нужно ли мне все еще сдавать тест на Covid из-за подтвержденного диагноза у одногруппника?
      • Как можно будет получать документы в Колледже (справки и т.д.)?
      • Нужно ли мне посещать занятия онлайн, если я болею?
      • Будет ли осуществляться дистанционный прием документов на стипендиальное обеспечение и материальную поддержку обучающихся?
      • К кому обращаться, если возникают вопросы по организации практик?
    • Задать вопросы в администрацию колледжа
  • Об образовательном учреждении
    • О колледже
    • Структура колледжа
    • Специальности
      • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Аннотации рабочих программ
        • Форма для лабораторных работ и для участия в мероприятиях
      • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Аннотации рабочих программ
      • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Аннотации рабочих программ
      • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Аннотации рабочих программ
      • 43.02.11 Гостиничный сервис
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Аннотации рабочих программ
      • 43.02.14 Гостиничное дело
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
    • Наши достижения
    • Партнеры
    • Трудоустройство
    • Методическая работа
      • Повышение квалификации
      • Нормативные документы СПО
      • Предметно-цикловые комиссии
      • Методические рекомендации
    • МТО и ООП
      • Оборудованные учебные кабинеты и лаборатории
        • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
        • 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
        • 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров»
        • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
        • 43.02.11 Гостиничный сервис
        • 43.02.14 Гостиничное дело
        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    • Стипендии и иные ВМП
    • Контингент
  • Абитуриентам
    • Информация для поступления
    • Образовательные программы
    • Дни открытых дверей
    • План приема
    • Часто задаваемые вопросы
  • Студентам
    • Учебные материалы СПО
    • Расписание
      • Изменения в расписании
      • Расписание звонков
      • 2 семестр
        • 1 курс
        • 2 курс
        • 3 курс
        • 4 курс
    • Расписание сессии
    • Практика
      • Задания на практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
      • Задания на практику по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
      • Задания на практику по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
      • Задания на практику по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
      • Задания на практику 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      • Документы по учебной практике
      • Документы по производственной практике
      • Документы по преддипломной практике
      • Задание на практику по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
      • Задания на практику 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    • Государственная итоговая аттестация
  • Дополнительное образование
  • ЭИОС
    • Электронные библиотечные системы и образовательные информационные ресурсы
    • Взаимодействие между участниками образовательного процесса
 /Об образовательном учреждении /МТО и ООП /Оборудованные учебные кабинеты и лаборатории /38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

© МТКП.РФ, 2023
  • mtkp@rea.ru
  • 8 (495) 800-12-00 доб.: (2481; 2482; 2489)Приемная Комиссия
Приложения
  • xn--j1adkk.xn--p1ai
Информация
  • Об образовательном учреждении
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Дополнительное образование
  • ЭИОС
Контакты
  • 8 (495) 800-12-00 доб.: (2481; 2482; 2489)Приемная Комиссия
  • mtkp@rea.ru
  • г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14
Наверх