

ФГБОУ ВО РЭУ им.Г.В.Плеханова Московский технологический колледж питания
  • Главная
    • Профилактика и предупреждение коронавируса
    • Задать вопросы в администрацию колледжа
    • Новости
    • Приказы на бюджет
    • Приказы на внебюджет
    • Оформление социальной карты студента
  • Об образовательной организации
    • О колледже
    • Структура колледжа
    • Специальности
      • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Аннотации рабочих программ
        • Форма для лабораторных работ и для участия в мероприятиях
      • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Аннотации рабочих программ
      • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Аннотации рабочих программ
      • 43.02.14 Гостиничное дело
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
        • Форма для лабораторных работ и для участия в мероприятиях
      • 43.02.16 Туризм и гостеприимство
        • Учебные планы
        • Аннотации рабочих программ
        • ФГОС
        • ФОС
        • ППССЗ
    • Наши достижения
    • Партнеры
    • Трудоустройство
      • Проект «Мой администратор»
    • Методическая работа
      • Повышение квалификации
      • Нормативные документы СПО
      • Предметно-цикловые комиссии
      • Методические рекомендации
    • МТО и ООП
      • Оборудованные учебные кабинеты и лаборатории
        • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
        • 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
        • 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров»
        • 43.02.14 Гостиничное дело
        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    • Стипендии и иные ВМП
    • Контингент
  • Абитуриентам
    • Правила приёма
    • Перечень необходимых документов
    • График работы
    • Образцы договора на оказание платных образовательных услуг
    • Прочие нормативные документы
    • Информация об общежитии
    • Контакты Приёмной комиссии
    • Образовательные программы
    • Часто задаваемые вопросы
    • Бюджет
  • Студентам
    • Учебные материалы СПО
    • Расписание
      • Изменения в расписании
      • Расписание звонков
      • 1 семестр
        • 1 курс
        • 2 курс
        • 3 курс
        • 4 курс
    • Расписание сессии
    • Практика
      • Задания на практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
      • Задания на практику по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
      • Задания на практику 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      • Документы по учебной практике
      • Документы по производственной практике
      • Документы по преддипломной практике
      • Задание на практику по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
      • Задания на практику 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    • Государственная итоговая аттестация
  • Дополнительное образование
    • Наши программы
    • Нормативные документы Министерства образования и науки Российской Федерации
    • Образцы документов для организации документооборота по дополнительным образовательным программам
    • Формы договоров для обучения по программам, реализуемым без применения ДОТ
  • ЭИОС
    • Электронные библиотечные системы и образовательные информационные ресурсы
    • Взаимодействие между участниками образовательного процесса
  • Вакансии
 /Об образовательной организации /Специальности /43.02.14 Гостиничное дело /ФГОС

ФГОС

Приказ Минобразования и науки Российской Федерации от 09 декабря 2016г. №1552 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.14 Гостиничное дело

© МТКП.РФ, 2023
  •  mtkp@rea.ru
  • 8(495)800-12-00 доб.:(2481; 2482; 2488; 2489)Приемная Комиссия
Приложения
  • xn--j1adkk.xn--p1ai
Информация
  • Об образовательной организации
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Дополнительное образование
  • ЭИОС
  • Вакансии
Контакты
  • 8(495)800-12-00 доб.:(2481; 2482; 2488; 2489)Приемная Комиссия
  •  mtkp@rea.ru
  • г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14, стр.1
Наверх