1.Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "30" августа 2017г.)

2. Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "30" августа 2018г.) на базе основного общего образования

3. Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "30" августа 2018г.) на базе среднего общего образования

4. Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "30" августа 2019г.) на базе основного общего образования

5. Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "30" августа 2019г.) на базе среднего общего образования

6. Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "31" августа 2020г.) на базе основного общего образования

7. Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "31" августа 2020г.) на базе среднего общего образования