1. Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "22" декабря 2015г.)

2.Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "07" сентября 2016г.)

3.Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "30" августа 2017г.)

4. Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "30" августа 2018г.) на базе основного общего образования

5. Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "30" августа 2018г.) на базе среднего общего образования

6. Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "30" августа 2019г.) на базе основного общего образования

7. Фонд оценочных средств по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания (утверждено "30" августа 2019г.) на базе среднего общего образования

Картинки по запросу учеба