1.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 01.06.2015г.)

2.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 29.08.2016г.) на базе основного общего образования

3.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 29.08.2016г.) на базе среднего общего образования

4.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 01.06.2017г.) на базе основного общего образования

5.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 01.06.2017г.) на базе среднего общего образования

6.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 28.06.2018г.) на базе основного общего образования

7.Образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена по специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (утверждено 28.06.2018г.) на базе среднего общего образования

8. Адаптированная программа подготовки специалистов среднего звена

Картинки по запросу документ png