Аннотации к рабочим программам

Индекс

Дисциплины

Учебные программы

ОУД.01Русский язык

имеется

ОУД.02

Литература

имется

ОУД.03

Иностранный язык

имется

ОУД.04

Математика

имется

ОУД.05

История

имеется

ОУД.06

Физическая культура

имеется

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

имеется

ОУД.08Астрономияимеется

ОУД.09

Физика

имеется

ОУД.10

Химия с элементами биологии

имеется

ОУД.11

Обществознание, включая экономику и право

имеется

ОУД.12

Введение в специальность с элементами информатики

имеется

ОГСЭ.01

Основы философии

имеется

ОГСЭ.02

История

имеется

ОГСЭ.03

Иностранный язык

имеется

ОГСЭ.04

Физическая культура

имеется

ОГСЭ.05

Русский язык и культура речи

имеется

ОГСЭ.06

Психология общения

имеется

ЕН.01

Математика

имеется

ЕН.02

Экологические основы природопользования

имеется

ЕН.03

Химия

имеется

ЕН.04

Информатика

имеется

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

имеется

ОП.02

Физиология питания

имеется

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов и сырья

имеется

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

имеется

ОП.05

Метрология и стандартизация

имеется

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

имеется

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

имеется

ОП.08

Охрана труда

имеется

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

имеется

ОП.10

Техническое оснащение предприятий общественного питания

имеется

ОП.11

Организация обслуживания

имеется

ОП.12

Контроль качества продукции

имеется

ОП.13

Товароведение продовольственных товаров

имеется

ПМ.01

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

имеется

ПМ.02

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

имеется

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

имеется

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

имеется

ПМ.05

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

имеется

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

имеется

ПМ.07

Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск

имеется