Индекс

Дисциплины

Учебные программы

ОУД.01

Русский язык и литература

имется

ОУД.02

Иностранный язык

имется

ОУД.03

Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия

имется

ОУД.04

История

имеется

ОУД.05

Физическая культура

имеется

ОУД.06

Основы безопасности жизнедеятельности

имеется

ОУД.07

Информатика

имеется

ОУД.08

Физика

имеется

ОУД.09

Химия

имеется

ОУД.10

Обществознание (включая экономику и право)

имеется

ОУД.15

Биология

имеется

ОУД.16

Введение в специальность, География

имеется

ОГСЭ.01

Основы философии

имеется

ОГСЭ.02

История

имеется

ОГСЭ.03

Иностранный язык

имеется

ОГСЭ.04

Русский язык и культура речи

имеется

ОГСЭ.05

Психология общения

имеется

ОГСЭ.06

Физическая культура

имеется

ЕН.01

Математика

имеется

ЕН.02

Экологические основы природопользования

имеется

ЕН.03

Химия

имеется

ЕН.04

Информатика

имеется

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

имеется

ОП.02

Физиология питания

имеется

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов и сырья

имеется

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

имеется

ОП.05

Метрология и стандартизация

имеется

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

имеется

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

имеется

ОП.08

Охрана труда

имеется

ОП.09

Техническое оснащение предприятий общественного питания

имеется

ОП.10

Организация производства

имеется

ОП.11

Организация обслуживания

имеется

ОП.12

Бухгалтерский учет в общественном питании

имеется

ОП.13

Энология вин

имеется

ОП.14

Контроль качества продукции

имеется

ОП.15

Товароведение продовольственных товаров

имеется

ОП.16

Безопасность жизнедеятельности

имеется

ПМ.01

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

имеется

ПМ.02

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

имеется

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

имеется

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

имеется

ПМ.05

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

имеется

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

имеется

ПМ.07

Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск

имеется