

ФГБОУ ВО РЭУ им.Г.В.Плеханова Московский технологический колледж питания
  • Главная
    • Профилактика и предупреждение коронавируса
    • Задать вопросы в администрацию колледжа
    • Новости
    • Оформление социальной карты студента
  • СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
    • Образование и образовательные стандарты
      • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 43.02.14 Гостиничное дело
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
        • Форма для лабораторных работ и для участия в мероприятиях
      • 43.02.16 Туризм и гостеприимство
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 38.02.08 Торговое дело
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • ФГОС
        • Аннотации рабочих программ
      • 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Аннотации рабочих программ
        • ФГОС
    • Руководство и педагогический состав
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Доступная среда
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода)
    • Стипендии и меры поддержки обучающихся
    • Наши достижения
    • О колледже
    • Партнеры
    • Трудоустройство
    • Методическая работа
      • Повышение квалификации
      • Нормативные документы СПО
      • Предметно-цикловые комиссии
      • Методические рекомендации
    • Образовательное кредитование в СПО
  • Абитуриентам
    • Правила приёма
    • Перечень необходимых документов
    • Образцы договора на оказание платных образовательных услуг
    • Наши специальности на базе 9 классов
    • Наши специальности на базе 11 классов
  • Студентам
    • Учебные материалы СПО
    • Расписание
      • Изменения в расписании
      • Расписание звонков
      • 2 семестр
        • 1 курс
        • 2 курс
        • 3 курс
        • 4 курс
    • Расписание сессии
    • Практика
      • Задания на практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
      • Задания на практику по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
      • Задания на практику 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
      • Документы по учебной практике
      • Документы по производственной практике
      • Документы по преддипломной практике
      • Задание на практику по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
      • Задания на практику 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
      • Задания на практику 43.02.16 Туризм и гостеприимство
    • Государственная итоговая аттестация
  • Дополнительное образование
    • Наши программы
    • Нормативные документы Министерства образования и науки Российской Федерации
    • Образцы документов для организации документооборота по дополнительным образовательным программам
    • Формы договоров для обучения по программам, реализуемым без применения ДОТ
  • ЭИОС
    • Электронные библиотечные системы и образовательные информационные ресурсы
    • Взаимодействие между участниками образовательного процесса
  • Вакансии
 /СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ /Образование и образовательные стандарты /43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании /Самообследование

Самообследование

Показатели деятельности профессиональной образовательной организации, подлежащей самообследованию

Отчет о самообследовании РЭУ за 2019 год

Отчет о самообследовании 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2020 год

Отчет о самообследовании за 2020 год

Отчет о самообследовании за 2021 год

© МТКП.РФ, 2025
  •  mtkp@rea.ru
  • 8(495)800-12-00 доб.:(2481; 2482; 2488; 2489, 2502)Приемная Комиссия
Приложения
  • xn--j1adkk.xn--p1ai
Информация
  • СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Дополнительное образование
  • ЭИОС
  • Вакансии
Контакты
  • 8(495)800-12-00 доб.:(2481; 2482; 2488; 2489, 2502)Приемная Комиссия
  •  mtkp@rea.ru
  • г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14, стр.1
Наверх