

Московский технологический колледж питания
Московский технологический колледж питания
"Молодость, трудолюбие, креативность, перспективность!"
  • 8 (499) 248 - 04 - 26
  • 8 (910) 410 - 93 - 23
  • г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14
  • 24/7, семь дней в неделю
  • Главная
    • Приказы о Зачислении
  • Об образовательном учреждении
    • О колледже
    • Структура колледжа
    • Специальности
      • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Рабочие программы 2015 года
          • Рабочие программы 2016 года
            • Основное общее образование
            • Среднее общее образование
          • Рабочие программы 2017 года
            • Основное общее образование
            • Среднее общее образование
          • Рабочие программы 2018 года
            • Основное общее образование
            • Среднее общее образование
          • Аннотации к рабочим программам
        • Форма для лабораторных работ и для участия в мероприятиях
        • Методические рекомендации
      • 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Аннотации к рабочим программам
      • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Аннотации к рабочим программам
        • Методические рекомендации
      • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Аннотации к рабочим программам
        • Методические рекомендации
      • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Аннотации к рабочим программам
        • Методические рекомендации
      • 43.02.11 Гостиничный сервис
        • ФГОС
        • Учебные планы
        • ППССЗ
        • ФОС
        • Самообследование
        • Рабочие программы
          • Рабочие программы 2016 года
          • Рабочие программы 2017 года
          • Рабочие программы 2018 года
            • Основное общее образование
            • Среднее общее образование
        • Аннотации к рабочим программам
        • Методические рекомендации
    • Наши достижения
    • Партнеры и трудоустройство
    • Методическая работа
      • Повышение квалификации
      • Положения
      • Методические рекомендации
      • Предметно-цикловые комиссии
        • ПЦК Общегуманитарных, математических и естественнонаучных дисциплин
        • ПЦК Технологии продукции и технической эксплуатации оборудования в общественном питании
        • ПЦК Общеобразовательных дисциплин
        • ПЦК Иностранного языка
      • Недели специальности и карьеры
    • МТО и ООП
      • Оборудованные учебные кабинеты и лаборатории
        • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    • Стипендии и иные ВМП
    • Контингент
    • Научно-практические конференции
  • Абитуриентам
    • Информация для поступления
    • Образовательные программы
    • Дни открытых дверей
    • Подготовительные курсы
    • План приема
    • Часто задаваемые вопросы
  • Студентам
    • Календарный учебный график
    • Расписание
      • 1 курс
      • 2 курс
      • 3 курс
      • 4 курс
      • Изменения в расписании
    • Практика
      • Задания на практику по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания
      • Задания на практику по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
    • Расписание сессии
      • График квалификационных экзаменов
    • График пересдач
    • Государственная итоговая аттестация
    • Учебные материалы
    • Выпускникам
    • График лабораторных работ
  • Дополнительное образование
    • Карвинг
    • Барное дело
    • Повар 3 разряда
    • Повар 4 разряда
    • Подготовка к ОГЭ
  • Новости
  • Вакансии
  • Электронная информационно-образовательная среда
    • Учебные планы
    • Рабочие программы дисциплин (модулей), практик
    • Издания электронных библиотечных систем и электронных образовательных ресурсов
 /Об образовательном учреждении /Специальности /43.02.11 Гостиничный сервис /ФОС

ФОС

1.Фонд оценочных средств по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис (утверждено "07" сентября 2016г.)

2.Фонд оценочных средств по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис (утверждено "30" августа 2017г.)

3. Фонд оценочных средств по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис (утверждено "30" августа 2018г.) на базе основного общего образования

4. Фонд оценочных средств по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис (утверждено "30" августа 2018г.) на базе среднего общего образования

5. Фонд оценочных средств по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис (утверждено "30" августа 2019г.) на базе основного общего образования

6. Фонд оценочных средств по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис (утверждено "30" августа 2019г.) на базе среднего общего образования


Картинки по запросу гостиничный сервис менеджер

© МТКП.РФ, 2019
  • mtkp@rea.ru
  • 8 (499) 248 - 04 - 26
  • 8 (910) 410 - 93 - 23
Приложения
  • xn--j1adkk.xn--p1ai
Информация
  • Об образовательном учреждении
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Дополнительное образование
  • Новости
  • Вакансии
  • Электронная информационно-образовательная среда
Контакты
  • 8 (499) 248 - 04 - 26
  • 8 (910) 410 - 93 - 23
  • mtkp@rea.ru
  • г. Москва ул. Большой Саввинский переулок д. 14
  • 24/7, семь дней в неделю
Наверх